МиРОк Гнева И радости
ДлЯ вСеХ
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

МиРОк Гнева И радости > Опрос: Про тебя(с аниме картинками)...  20 декабря 2009 г. 06:52:34


Опрос: Про тебя(с аниме картинками)...

ЮсЬкА кВаДрАтНыЕ шТаНы 20 декабря 2009 г. 06:52:34
­Опрос: Про тебя(с аниме картинками)
:-D­ нус...давайтека рассказываете

Вопрос 1: кто ты? ^_^
­­

Ответ на вопрос 1: девоська
­­


Вопрос 2: Цвет волос
­­

Ответ на вопрос 2: Каштановые
­­


Вопрос 3: Глазки
признавайтесь ;-)­

Ответ на вопрос 3: Голубые
­­


Вопрос 4: Характер
­­

Ответ на вопрос 4: скромная(ый),стесни­тельная(ый),добрая(ы­й)(но если разозлить)
­­


Вопрос 5: Любимый цвет
O:-)­ O:-)­

Ответ на вопрос 5: Красный как кровь


Вопрос 6: Чаще всего ты...

Ответ на вопрос 6: сижу за компом
­­


Вопрос 7: Проду писать?

Ответ на вопрос 7: Доооо!
не могу дождаться! ;-)­ ;-)­


Вопрос 8: Опублекуешь в дневе?
;-)­

Ответ на вопрос 8: Доооо!
­­



Пройти опрос: http://beon.ru/poll­s/9-691.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
The Melancholy of Haruhi Suzumiya 2 сезон 26 мая 2009 г. Хикарушка в сообществе LolyKiss
картинки из The Melancholy of Haruhi Suzumiya 30 октября 2008 г. MidoRi Chitose
God Knows by Aya Hirano in The Melancholy of Haruhi Suzumiya 18 июня 2010 г. oDDeo.EtherNe.MatuSaleMMe or dr jack в сообществе ***Kawaiiii World ***
LaLa KeRRi ТуГлЫй ТаПоЧеГ 6 февраля 2010 г. 13:43:12 постоянная ссылка ]
ты не скромная
Прoкoммeнтировaть
1ВЗЛОМАНА 6 января 2011 г. 06:31:55 постоянная ссылка ]
У меня так:
Вопрос 1: кто ты? ^_^


Ответ: девоська



Вопрос 2: Цвет волос


Ответ: Рыжие



Вопрос 3: Глазки
признавайтесь ;-)­

Ответ: Голубые



Вопрос 4: Характер


Ответ: Ленивый(ая),пофегич­еский(ая),добрый(ая)­



Вопрос 5: Любимый цвет
O:-)­ O:-)­

Ответ: Голубой как небо


Вопрос 6: Чаще всего ты...

Ответ: играюсь с друзьями (на улице,дома и т.д.)



Вопрос 7: Проду писать?

Ответ: Доооо!
не могу дождаться! ;-)­ ;-)­


Вопрос 8: Опублекуешь в дневе?
;-)­

Ответ: неа
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


МиРОк Гнева И радости > Опрос: Про тебя(с аниме картинками)...  20 декабря 2009 г. 06:52:34

читай на форуме:
пройди тесты:
В правильном направлении
Обычная необычная история (Часть-7)
Жизнь Макса 1
читай в дневниках:
Придисловие...
Ну привет что-ли!

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх